Разведка США раскрыла намерения России относительно Украины

0
57
eda UA
author24.ru

Розвідка США розкрила наміри Росії щодо України
Директор национальной разведки США Джеймз Клаппер прогнозирует, что Россия продолжит свою агрессивную политику против Украины и союза НАТО.

Об этом пишет Радио Свобода.

Как сказал он на слушании в комитете Палаты представителей по делам разведки, Россия, по его мнению, будет сохранять присутствие на востоке Украины.

Ясно, что Россия хочет сохранить влияние в таком традиционном регионе «великой России», как Украина… Думаю, нынешняя напівпатова ситуация будет продолжаться, – считает Клаппер.
Он также добавил, что не видит возможности изменения агрессивной позиции России относительно стран-членов НАТО в связи с планами избранного будущего президента США Дональда Трампа улучшить отношения Вашингтона и Москвы.

A по Сирии, сказал он, недавнее прибытие до Средиземного моря недалеко от сирийского берега единственного российского авианесущего корабля является свидетельством того, что «Россия там останется».

Как известно, Трамп i в ходе избирательной кампании, и уже после избрания высказывался за улучшение отношений с Россией и выступил с целым рядом заявлений, которые дали основание критикам говорить о его пророссийскую позицию.скачать dle 10.5 фильмы бесплатно